Pão de Milho Estado UnidenseImagem por Joshua Bousel
Texto por Sam Serrano
Alimentos não-perecíveis são muito importantes neste momento de quarentena como é importante não sair de casa com tanta frequência. A maioria dos ingredientes nesta receita não precisa ficar na geladeira. Também é interessante tentar uma nova receita enquanto deve ficar em casa.
O pão de milho estado unidense é muito comum na região sul dos Estados Unidos. Eu gosto muito de adicionar jalapeño na massa para um pouco de picância e é maravilhoso comer com manteiga e mel. Enjoy!
Pão de Milho Estado Unidense-
Ingredientes:
- 1 copo americano de fubá
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite
- 1/3 de copo americano de oleo vegetal (qualquer)
Como Fazer:
1. Preaqueça o forno a 200 C.
2. Em uma tigela grande misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e sal.
3. Em outra tigela misture o ovo, o leite e o óleo.
4. Adicione os ingredientes húmidos aos ingredientes secos e misture.
5. Coloque a massa numa assadeira pequena untada com um pouco de óleo ou manteiga. Asse por 20 a 25 minutos.
*Um copo americano é o tamanho de um copo de requeijão normal