Pão de Milho Estado Unidense

 

Pão de Milho Estado UnidensePão de MilhoImagem por Joshua Bousel

Texto por Sam Serrano

Alimentos não-perecíveis são muito importantes neste momento de quarentena como é importante não sair de casa com tanta frequência. A maioria dos ingredientes nesta receita não precisa ficar na geladeira. Também é interessante tentar uma nova receita enquanto deve ficar em casa.

O pão de milho estado unidense é muito comum na região sul dos Estados Unidos. Eu gosto muito de adicionar jalapeño na massa para um pouco de picância e é maravilhoso comer com manteiga e mel. Enjoy!

Pão de Milho Estado Unidense-

Ingredientes:

  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • 1/3 de copo americano de oleo vegetal (qualquer)

Como Fazer:

1. Preaqueça o forno a 200 C.

2. Em uma tigela grande misture a farinha de milho, a farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e sal.

3. Em outra tigela misture o ovo, o leite e o óleo.

4. Adicione os ingredientes húmidos aos ingredientes secos e misture.

5. Coloque a massa numa assadeira pequena untada com um pouco de óleo ou manteiga. Asse por 20 a 25 minutos.

*Um copo americano é o tamanho de um copo de requeijão normal

 

Esta entrada foi publicada em Sem categoria e marcada com a tag , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>